Hochland gebackene Grütze

Hochland gebackene Grütze
Highlands Baked Grits ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 17g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Ei, gemahlene Grütze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hochland gebackene Grütze, Große Gatsby von Highlands Bar und Grill, und Dutch Courage von Highlands Bar und Grill.

Anweisungen

1
Grütze vorbereiten: Salz und 4 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich Grütze einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Körner dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 2 EL einrühren. butter, 1/4 Tasse Käse und frisch gemahlener weißer Pfeffer abschmecken. Ei einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
EiEi
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teilen Sie Grütze unter 4 (4- bis 6-oz.) gebutterte Ramekins; Legen Sie Ramekins in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne auf halber Höhe der Ramekins. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Backen bei 375 für 15 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten oder bis Tops beginnen zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 EL reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Sahne einrühren. Nach und nach in gewürfelte Butter, 1 Würfel zu einer Zeit, wischen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen kleinen Topf. Käse und Zitronensaft einrühren. Mit koscherem Salz, weißem Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Pilzbelag vorbereiten: Pilze und die nächsten 2 Zutaten 3 bis 4 Minuten in heißem Öl anbraten oder bis die Pilze gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
5
Unmold Grütze auf Servierteller, und servieren mit Sauce und Pilz Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)28Nüsse jeder Art (gehackt)Landschinken, gewürfeltLandschinken, gewürfelt57Nüsse jeder Art (gehackt)Landschinken, in dünne Streifen geschnittenLandschinken, in dünne Streifen geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1großei, geschlagenei, geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverschiedene frische Pilze, in 1- bis 2-Zoll-Stücke geschnittenverschiedene frische Pilze, in 1- bis 2-Zoll-Stücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKörnungenKörnungen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSoßeSoße4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHot sauceHot sauce11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPilz-ToppingPilz-Topping1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse2(Winter)fein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse11 Pfund Zucchini,getrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika1schalotte, gehacktschalotte, gehackt2schalotten, gehacktschalotten, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte gelbe Stein-gemahlene Grützeungekochte gelbe Stein-gemahlene Grütze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, in Würfel schneidenungesalzene butter, in Würfel schneiden2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin