Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hoisin Huhn in knackigen Salat, Gegrilltes Hoisin-Hähnchen in Salatbechern, und Kräuter-Hähnchen-Chutney-Salat auf Salatblättern.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Wok oder eine 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade geraucht haben, und fügen Sie dann Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Ingwer, Salz und 2 Esslöffel Schalotten hinzu und braten Sie, bis Ingwer duftet, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Salz
3
Hühnchen hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie Wasserkastanien, Hoisinsauce, Worcestershire-Sauce, Essig und Pinienkerne hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Wasserkastanien
Pinienkerne
Essig
5
In eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lassen Sie die Gäste sich selbst bedienen, indem Sie die Hühnermischung in Salatblätter löffeln und die Blätter um die Füllung wickeln, um sie einzuschließen.