Hoisin-It-Nice Teufelseier
Das Rezept „Hoisin-It-Nice Deviled Eggs“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, pescatarianische und ketogene Rezept reicht für 12 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 5 g Protein und 7 g Fett. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Eine Mischung aus Mayonnaise, Sojasauce, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Teufelskartoffeln (wie vegane Teufelseier!), hartgekochte Instant-Pot-Eier (und einfache Teufelseier!) sowie grüne Eier und Schinken: Teufelseier.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Garnelen, 2 Teelöffel Hoisinsauce, Knoblauch und 1 Teelöffel Sojasauce in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen; Weiße beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Eigelb zerdrücken.
Mayonnaise, Ingwer und restliche Hoisin- und Sojasauce hinzufügen; gut mischen. In das Eiweiß füllen oder hineinspritzen.
Mit Garnelen und Schnittlauch garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.