Hoisin Rindfleisch Frühlingsrollen

Hoisin Rindfleisch Frühlingsrollen
Hoisin Rindfleisch Frühlingsrollen ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Korianderblätter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Avocado-Frühlingsrollen mit Hoisin-Nuss-Dip, Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Erdnuss Dip, und Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce.

Anweisungen

1
Knoblauch in einen Mixer geben; mischen, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Ingwer und die nächsten 5 Zutaten. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Legen Sie Rindfleisch in eine große Kunststoff-Zip-Top-Aufbewahrungstasche; Knoblauchmischung einfüllen, Beutel verschließen und 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Pat Fleisch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
5
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Rindfleisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig und dunkel goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie über das Korn in 1/8 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Cellophan-Nudeln in heißem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
WasserWasser
8
Füllen Sie eine flache Tortenplatte oder Pfanne mit warmem Wasser. Befeuchten Sie ein Küchentuch mit Wasser, wringen Sie es trocken aus und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche. Schieben Sie 1 Reispapierverpackung in Wasser und tauchen Sie sie einige Sekunden lang ein oder bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
9
Aus dem Wasser nehmen und auf Handtuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Legen Sie ein Salatblatt an die Basis des Kreises. Mit einer Prise Zellophannudeln, mehreren Mangoscheiben, Gurkenstreifen, Karottenstreifen und 1 Rindfleischstreifen belegen. Wickeln Sie die Rolle vorsichtig von unten nach oben und halten Sie die Rolle so fest wie möglich. Legen Sie nach einer vollständigen Rolle mehrere Korianderblätter und Minzblätter auf die Verpackung. Ziehen Sie die Seiten der Verpackung (wie ein Burrito) ein und wickeln Sie weiter, bis die Rolle sicher ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Frischer KorianderFrischer Koriander
SalatblattSalatblatt
MinzeMinze
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
BasisBasis
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
11
Auf eine sehr leicht gefettete Platte legen und mit Plastikfolie abdecken; Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Rollen diagonal halbieren und sofort mit Hoisin-Erdnuss-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ErdnussErdnuss
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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