Hoisin Schweinefleisch in Salatbechern
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Hoisin Schweinefleisch in Salat Tassen einen Versuch. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Salatblätter, Chili-Knoblauch-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hoisin-Hähnchen in Salatbechern, Asiatische Truthahn Salat Tassen mit Honig Gesüßt Hoisin Sauce, und Kalua Schwein mit Butter Salat Cups & Hoisin Barbeque Dip Sauce.
Anweisungen
Im Slow Cooker Schweinefleisch mit Sojasauce, braunem Zucker, Ingwer und 1 EL werfen. chili-Knoblauch-sauce. Deckel und kochen auf niedrig, bis sie weich sind, ca.
In einer Schüssel die restlichen 1 EL mischen. chili-Knoblauch-sauce, hoisin, Karotte, Koriander und Schalotten. Mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch in die Schüssel geben; gut mischen.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Kochflüssigkeit hinzu, um die Schweinemischung wie gewünscht zu befeuchten. Löffel in Salatblätter und servieren.