Holländische Schokoladen-Cupcakes mit rosa Zuckerguss
Das Rezept holländische Schokoladen-Cupcakes mit rosa Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit rosa Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Quinoa-Cupcakes mit Natürlich Rosa Zuckerguss, und Dreifache Schokoladen-Cupcakes mit Pink & Chocolate Swirled Frosting.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
1
Mischen Sie die Butter und Puderzucker zusammen in Schüssel eines Standmixers mit niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie ein wenig Milch hinzu, um zu erweichen, und schlagen Sie weiter, bis die Mischung zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Milch hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten. Beat bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Fügen Sie ein oder zwei Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu.Die Cupcakes einfrieren und mit Schokoladenstreuseln und Kirschen dekorieren.