Holländische Split-Erbsensuppe

Holländische Split-Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die niederländische Split-Erbsensuppe aus. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 63g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus kayotic.nl hat 49 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, und 100% Vollkorn Dutch Kruidnootjes(oder holländische Lebkuchen).
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
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