Holzkohle-gegrillte Schweineschulter mit frischen Kräutern und geröstetem Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch-gebratene Schweineschulter, Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern, und Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salzlake: Alle Salzlake-Zutaten in einem großen Topf mit 3 Tassen Wasser unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich das Salz auflöst.
Vom Herd nehmen und 9 Tassen kaltes Wasser hinzufügen.
Fügen Sie Schweinefleisch und Chill, bedeckt, mindestens 1 Tag und bis zu
Beginnen Sie zu reiben, während das Schweinefleisch brennt: Ofen auf 37 vorheizen
Knoblauchzehen quer in zwei Hälften schneiden und auf ein Blatt Folie legen.
Nieselregen mit etwa 1 1/2 El. öl und in Folie einschließen. Braten Sie 40 Minuten oder bis die Nelken butterweich sind.
45 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, abtropfen lassen, gründlich mit Papiertüchern trocknen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Oregano- und Rosmarinblätter von den Stielen ziehen; fein hacken, zusammen mit Petersilienblättern. Lavendel in einem Mörser mit einem Stößel zerdrücken (oder in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Fleischhammer zerstoßen). Knoblauchzehen aus der Schale in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse Öl hinzu und zerschlagen Sie Knoblauch mit einem Löffel in eine Paste. Kräuter und Lavendel unterrühren; leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Pat Knoblauch Kräuterpaste alle über Schweinefleisch.
Entzünden Sie 45 bis 50 Briketts in einem Schornsteinstarter auf einer feuerfesten Oberfläche (nicht auf Firegrate). Stellen Sie eine Tropfpfanne ein (ungefähr 6 x 8 Zoll).) in die Mitte des Feuers geben und zur Hälfte mit Wasser auffüllen. Wenn die Kohlen mit Asche überzogen sind (etwa 15 Minuten), verwenden Sie eine Zange, um sie auf beiden Seiten der Pfanne anzuordnen. Kochrost an Ort und Stelle setzen. Grill abdecken und wenn Ihr Grill kein eingebautes Thermometer hat, setzen Sie ein Raucherthermometer* durch die Deckelöffnung ein. Schließen Sie die Grillöffnungen nach Bedarf, um die Temperatur auf 300 zu senken (möglicherweise müssen Sie Kohlen entfernen, um die Temperatur zu senken; bringen Sie sie zum Schornsteinstarter zurück).
Legen Sie Fleisch, Fettseite nach oben, auf Kochrost über Tropfpfanne und Deckel Grill. Grillen Sie Schweinefleisch, halten Sie die Temperatur zwischen 250 und 300 und geben Sie alle 30 Minuten 5 oder 6 Kohlen auf jede Seite der Pfanne, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in Schweinefleisch eingesetzt wird, 160 registriert, etwa 4 1/2 Stunden.
Lassen Sie das Schweinefleisch 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
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