Home-Stil Tacos al Pastor (Chile und Ananas-Schweinefleisch-Tacos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Ananas und grüne Chile Schweinefleisch Tacos, und Ww 5 Punkte Schweinefleisch, Ananas, und Chile Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie guajillo und pasilla chiles. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilis weich werden, ca.
Stamm und Samen entfernen und wegwerfen. In der Zwischenzeit eine Zwiebelhälfte grob hacken; die restliche Hälfte. Ananas abseihen; Saft und Obst separat reservieren.
Übertragen Sie Guajillo, Pasilla und Chipotle Chilis, gehackte Zwiebelhälfte, reservierten Ananassaft, Essig, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine Schüssel mit Küchenmaschine. Püree bis glatt, ca.
Übertragen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; kochen, bis Paste rohen Zwiebelgeschmack verliert, ca. Saison mit Adobo; cool. Kombinieren Sie in einem großen Behälter mit Deckel oder in einem großen Ziptop-Beutel Schweinefleischwürfel, gekühlte Chilimarinade und reservierte Ananasstücke. in den Kühlschrank stellen. Marinieren Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch und Ananas abseihen und Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch und Ananas in die Pfanne geben. In Chargen kochen, bis dunkel goldbraun auf allen Seiten und durch gekocht, über 15 Minuten; Transfer zu großen Servierplatte.
In der Zwischenzeit fein schneiden restliche Zwiebel Hälfte.
Geschnittene Zwiebel in eine Schüssel mit Koriander geben.
Schweinefleisch-Ananas-Mischung in warmen Tortillas servieren.
Schweinefleisch-Tacos mit Koriander, Zwiebeln und Limetten garnieren.