Home-Stil Tacos al Pastor (Chile und Ananas-Schweinefleisch-Tacos)

Home-Stil Tacos al Pastor (Chile und Ananas-Schweinefleisch-Tacos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Ananas und grüne Chile Schweinefleisch Tacos, und Ww 5 Punkte Schweinefleisch, Ananas, und Chile Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie guajillo und pasilla chiles. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilis weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Stamm und Samen entfernen und wegwerfen. In der Zwischenzeit eine Zwiebelhälfte grob hacken; die restliche Hälfte. Ananas abseihen; Saft und Obst separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
FruchtFrucht
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
4
Übertragen Sie Guajillo, Pasilla und Chipotle Chilis, gehackte Zwiebelhälfte, reservierten Ananassaft, Essig, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine Schüssel mit Küchenmaschine. Püree bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Ananas-SaftAnanas-Saft
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; kochen, bis Paste rohen Zwiebelgeschmack verliert, ca. Saison mit Adobo; cool. Kombinieren Sie in einem großen Behälter mit Deckel oder in einem großen Ziptop-Beutel Schweinefleischwürfel, gekühlte Chilimarinade und reservierte Ananasstücke. in den Kühlschrank stellen. Marinieren Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch und Ananas abseihen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch und Ananas in die Pfanne geben. In Chargen kochen, bis dunkel goldbraun auf allen Seiten und durch gekocht, über 15 Minuten; Transfer zu großen Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit fein schneiden restliche Zwiebel Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Geschnittene Zwiebel in eine Schüssel mit Koriander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schweinefleisch-Ananas-Mischung in warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Schweinefleisch-Tacos mit Koriander, Zwiebeln und Limetten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
KalkKalk
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score54
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