Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini
Das Rezept Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.92 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 52 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen handwerklichen Cheddar, koscheres Salz, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Bitter Greens Sandwich, Apfel-Speck-Cheddar-Crostini, und Crostini mit herzhafter Tomaten-, Speck- und Apfelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in eine große Bratpfanne geben.
Legen Sie die Speckstreifen in die Pfanne und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie den Speck, bis er gebräunt und knusprig ist.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Lassen Sie das Speckfett NICHT fallen. Reservieren Sie es für die Fertigstellung der Crostini.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten leicht im Ofen rösten.
Nehmen Sie den Toast aus dem Ofen und legen Sie eine dünne Schicht der geschnittenen Äpfel auf jeden Toast. Die Äpfel mit dem Käse belegen und den Toast in den Ofen geben.
Backen Sie die Crostini, bis der Käse zu schmelzen beginnt und sprudelnd wird, 5 bis 7 Minuten.
Legen Sie 2 Speckstreifen auf jeden Crostino und kehren Sie für 1 bis 2 Minuten in den Ofen zurück.
Während die Crostini ihren letzten Toast machen, lassen Sie etwa die Hälfte des Speckfetts fallen.
Das restliche Speckfett in der Pfanne erhitzen und den Essig einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie die Löwenzahngrüns hinein, würzen Sie mit Salz und rühren Sie um, um die Grüns mit der Vinaigrette zu bestreichen.
Die Crostini aus dem Ofen nehmen, das Brot halbieren und mit den verwelkten Löwenzahngrüns belegen.