Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini

Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini
Das Rezept Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.92 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 52 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen handwerklichen Cheddar, koscheres Salz, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Bitter Greens Sandwich, Apfel-Speck-Cheddar-Crostini, und Crostini mit herzhafter Tomaten-, Speck- und Apfelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1 Esslöffel Olivenöl in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie die Speckstreifen in die Pfanne und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie den Speck, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Lassen Sie das Speckfett NICHT fallen. Reservieren Sie es für die Fertigstellung der Crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Brotscheiben auf beiden Seiten leicht im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nehmen Sie den Toast aus dem Ofen und legen Sie eine dünne Schicht der geschnittenen Äpfel auf jeden Toast. Die Äpfel mit dem Käse belegen und den Toast in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Backen Sie die Crostini, bis der Käse zu schmelzen beginnt und sprudelnd wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Legen Sie 2 Speckstreifen auf jeden Crostino und kehren Sie für 1 bis 2 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Während die Crostini ihren letzten Toast machen, lassen Sie etwa die Hälfte des Speckfetts fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
CrostiniCrostini
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Das restliche Speckfett in der Pfanne erhitzen und den Essig einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie die Löwenzahngrüns hinein, würzen Sie mit Salz und rühren Sie um, um die Grüns mit der Vinaigrette zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
VinaigretteVinaigrette
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrüngebührenGrüngebühren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Crostini aus dem Ofen nehmen, das Brot halbieren und mit den verwelkten Löwenzahngrüns belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
CrostiniCrostini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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