Honig-Ananas-Süßkartoffeln

Honig-Ananas-Süßkartoffeln
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Honig-Ananas-Süßkartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Ananas, Ananasstücke, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind In Honig geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip, In Honig geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip, und In Honig geröstete Süßkartoffeln mit Honig-Zimt-Dip.

Anweisungen

1
Legen Sie Süßkartoffeln und Wasser in ein 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und 8-10 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Zerdrückte Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die zerkleinerte Ananas, die Ananasstücke und die Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Transfer zu einem 2-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. In einer kleinen Schüssel Honig und reservierten Saft mischen; über Süßkartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Unbedeckt 10 Minuten bei 350 ° backen. Rühren; Auf Wunsch mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
15-20 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score25
Magazin