Honig-Apfel-Nektarinen-Torte mit geschlagenem Mascarpone

Honig-Apfel-Nektarinen-Torte mit geschlagenem Mascarpone
Honig Apfel und Nektarine Torte mit geschlagenem Mascarpone erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 723 Kalorien, 9g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Nektarine, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Nektarine Mascarpone-Torte, Nektarine und Mascarpone-Torte in Gingersnap Kruste, und Nektarine Buttermilch Cupcakes mit Honig Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Legen Sie das Blatt Blätterteig auf eine bemehlte Oberfläche und schneiden Sie es in 4 gleichmäßige Quadrate. Trennen Sie die Quadrate und lassen Sie etwas Platz zwischen Ihnen auf dem Backblech. Erstellen Sie einen Rand um die Innenseite jedes Quadrats, indem Sie etwa 1/2 Zoll um die Innenseite des Quadrats Scoring. Stechen Sie den Teig in das kleine Quadrat. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Überlappen Sie auf jedem Gebäckquadrat Apfelscheiben und Nektarine innerhalb der Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
Obst auf jeder Torte mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Backen Sie Torten, bis das Gebäck golden ist und die Äpfel zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Beträufeln Sie jede Torte mit 1 Teelöffel Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Transfer Törtchen auf Racks; kühle 5 Minuten.
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Während die Torten abkühlen, Mascarpone mit Orangenlikör verquirlen. Jede gekühlte Torte mit einem Klecks aromatisiertem Mascarpone belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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