Honig-Balsamico Gebratene Steaks

Honig-Balsamico Gebratene Steaks
Honig-Balsamico-gebratene Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 400 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, schulter, zartes Steak, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Steaks, Gebratene Lachssteaks, und Gebratene Santa Fe Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim steak, wenn nötig, und schneiden Sie in 2-Zoll-medaillons.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Balsamico-Essig und die nächsten 7 Zutaten in einer großen, flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verrühren; Fügen Sie Medaillons hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen einmal nach 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
3
Medaillons aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Auf einen leicht gefetteten Rost in einer mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
5
Broil 6 Zoll von Hitze 6 zu 8 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
6
Steaks aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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