Honig Creme Birne Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honey Cream Pear Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gingerroot, Birnenkonserven, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Zitronen-Cupcakes (mit Honig-Frischkäse-Zuckerguss), Nektarine Buttermilch Cupcakes mit Honig Schlagsahne, und VIDEO: Gesündere Schokoladen-Cupcakes mit Honig-Schlagsahne-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 24 Muffinbecher normaler Größe mit Kochspray besprühen. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Gingerroot einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie wie für Cupcakes angegeben. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Birnen in Butter 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Birnenkonserven einrühren. Kochen Sie 1 minute länger.
Transfer in mittlere Schüssel; vollständig abkühlen.
In gekühlter mittlerer Schüssel Crme Frache, Schlagsahne und Honig mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Um Cupcakes zusammenzubauen, schneiden Sie jeden Cupcake horizontal in zwei Hälften. Löffel 1 gehäufter Esslöffel Birnenmischung auf die untere Hälfte jedes Cupcakes; Deckel mit Cupcake Tops. Löffel etwa 2 Esslöffel Honig-Sahne-Mischung auf jeden Cupcake.
Mit kristallisiertem Ingwer garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.