Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Schweinefilet, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 2%. ut. Versuchen Honig-Dijon-Schweinefilet, Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen, und Soja Dijon Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Maisstärke, Honig, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Scheibe Schweinefilet 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
5
Legen Sie Schweinefleisch und Spargel in Beutel. Beutel mehrmals wenden, um Schweinefleisch und Spargel mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Soße
Schweinefleisch
6
Zutaten in eine gleichmäßige Schicht geben.
7
Tasche mit Nylonbindung schließen.
8
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Schweinefleisch 63° auf Thermometer liest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
5 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden und servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.