Honig Gegrillte Garnelen

Honig Gegrillte Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen mit Honig. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Garnelen, Honig, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Honig-Knoblauch-Garnelen, Gegrillte Honig-Kräuter-Garnelen, und Bissiger Honig gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Salatdressing, Honig und Knoblauch. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Garnelen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Reservierte Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf acht Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Reiben Sie mit einer langstieligen Zange den Grillrost ein, um ihn leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 1 bis 1-1/2 Minuten auf jeder Seite. Mit reservierter Marinade bestreichen. Grillen oder grillen Sie 3-4 Minuten länger oder bis die Garnelen rosa werden, drehen und heften Sie sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Pinot Grigio, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Muscadet, Grüner Veltliner

Gegrillte Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie, mit Weißwein, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Miguel Torres Cordillera Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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