Honig-gepfefferter Ziegenkäse mit Feigen-Balsamico-Nieselregen

Honig-gepfefferter Ziegenkäse mit Feigen-Balsamico-Nieselregen
Honig-gepfefferter Ziegenkäse mit Feigen-Balsamico-Nieselregen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Lahvosh, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse Fundido mit Kirschen, Balsamico und Honig Nieselregen, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Tomaten-Ziegenkäse-Sandwich mit Balsamico-Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer Ziegenkäse vorsichtig in 1/2 "dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie Käse in eine 11 "x 7" Schüssel oder eine andere Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Kombinieren Sie Honig und Pfeffer; Nieselregen über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
HonigHonig
5
Mit 1 TL bestreuen. thymian Blätter. Bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
6
Käse 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Servieren etwas Essig über den Käse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Servieren mit Lahvosh oder andere Spezialität Cracker Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrotBrot
9
* Finden Sie Feigen-Balsamico-Essig bei Williams-Sonoma oder anderen Kochgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin