Honig-Geröstete Eichel Squash Ringe
Honig-Geröstete Eichel Squash Ringe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ahorn Geröstete Eichel Squash Ringe, Honig geröstete Squash-Ringe, und Honig-Jalapeño geröstete Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Cut 1/4 zoll von stamm ende und boden jeder squash, und verwerfen.
Schneiden Sie jeden Kürbis quer halbieren. Entsorgen Sie die Samen und Membran.
Schneiden Sie jeden Kürbis halb quer in 2 (1 Zoll dicke) Scheiben.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Honig, 4 Teelöffel Olivenöl, schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Squash hinzufügen und zum Mantel werfen.
Squash auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie weich sind.