Honig-gerösteter Wurzelgemüsesalat

Honig-gerösteter Wurzelgemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Salat mit gerösteter Wurzelgemüse-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie die Rüben fest in eine doppelte Schicht Aluminiumfolie und braten Sie sie 1 1/2 Stunden lang auf dem unteren Regal des Ofens oder bis sie zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die Karotten, Pastinaken und Rüben auf 2 große Backbleche mit Rand verteilen. Werfen Sie das Gemüse in jede Pfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl. Ordnen Sie die Zwiebelkeile auf den Backblechen an und halten Sie sie intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Die Zwiebelkeile mit dem restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl bestreichen. Das Gemüse großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
5
Das Gemüse mit dem warmen Honig bestreichen und mit dem Salbei bestreuen. Braten Sie das Gemüse 25 Minuten länger oder bis es weich und glasiert ist. Lösen Sie das Gemüse mit einem Spatel und lassen Sie es in den Pfannen auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HonigHonig
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit den Kräutern und dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Essig, Knoblauch und Kräutern vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel den Rucola mit 1 Esslöffel der Vinaigrette werfen und auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Das geröstete Gemüse in die Schüssel geben und mit der restlichen Vinaigrette bestreuen. Den Rucola mit dem Gemüse bestreuen, jeden Teller mit kleinen Löffeln des Herbed-Ziegenkäses bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score57
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