Honig-gesüßte Weiße Schokolade Cranberry-Rinde

Honig-gesüßte Weiße Schokolade Cranberry-Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Honig-gesüßte weiße Schokolade, Pistazie & Cranberry Weiße Schokolade Rinde, und Weiße Schokolade–Cranberry-Rinde Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kakaobutter in einem Doppelkocher über leicht köchelndem Wasser schmelzen. Wenn die Kakaobutter zu einem viskosen, duftenden und leicht gelben Öl schmilzt, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie 20 Minuten lang auf der Küchentheke abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Gießen Sie die geschmolzene Kakaobutter in eine Küchenmaschine und gießen Sie Honig hinein. Puls drei oder vier Mal, dann fügen Sie Vanilleschotenpulver und Orangenschale zum gesüßten Fett hinzu. Prozess bis gut emulgiert, dann übertragen Sie die Kakaobutter (noch in der Küchenmaschine Schüssel mit dem Blad befestigt) in den Kühlschrank und lassen Sie es weitere 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die Küchenmaschinenschale aus dem Kühlschrank und befestigen Sie sie wieder an der Basis. Verarbeiten Sie die gesüßte Kakaobutter ein oder zwei Minuten, bis ihre Farbe undurchsichtig und ihre Textur cremig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Die Kakaobutter in eine Rührschüssel geben und die Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Die Kakaobutter und die Preiselbeeren auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech verteilen und im Kühlschrank lagern, bis sie hart sind. Brechen Sie in Stücke und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
Magazin