Honig gewürzt gebratenes Huhn
Honig gewürzt gebratenes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 57g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Braten Huhn, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gewürzhuhn mit Zimt- und honigglasiertem süßem Po, Gebratenes Gewürzhuhn mit Zimt- und honigglasierten Süßkartoffeln, und Topf-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und stellen Sie die Gestelle in die Mitte des Ofens ein. Montieren Sie eine Bratpfanne mit einem V-Rack.
Mischen Sie Honig, Olivenöl, Zimt, geräucherten Paprika und etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Den Hohlraum des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit den Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben.
Legen Sie das Huhn in die mit V-Rack ausgestattete Bratpfanne.
Die Außenseite des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Trommelstöcke mit Metzgerschnur zusammen.
Bürsten Sie die Außenseite des Huhns mit etwa der Hälfte der Honigglasur.
Übertragen Sie das Huhn in den heißen Ofen. Braten Sie etwa 30 Minuten und bürsten Sie dann die Glasur noch einmal auf das Huhn. Braten Sie das Huhn weiter, bis die Haut goldbraun und knusprig ist , und ein sofort abgelesenes Thermometer erreicht 165 Grad, wenn es in den dicksten Teil der Oberschenkel eingeführt wird, etwa 45 Minuten länger.