Honig-glasierte Garnelen

Honig-glasierte Garnelen
Honig-glasierte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 49g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Garnelen, Chimichurri-Sauce, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen, Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, und Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; die Hälfte der Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
3
Garnelen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit reservierter Glasur bestreichen und sofort mit Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin