Honig-glasierte gegrillte Ananas
Honig-glasierte gegrillte Ananas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Minze, Limettenschale, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Honig-glasierte gegrillte Ananas, Honig-Ananas glasierte Garnelen, und Honig-glasierte Putenbrust mit gerösteter Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Glasbackform verquirlen. Ananas schälen; quer in 6 Runden schneiden.
Kern entfernen; verwerfen.
Ananas in die Schüssel geben; zum Mantel wenden. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Ananas aus der Marinade nehmen (Marinade reservieren). Grill bis goldbraun, ca. 3 Minuten pro Seite.
Transfer zum Serviergericht.
Gießen Sie die Marinade über.
Warm oder gekühlt servieren.
* Verkauft in Spirituosengeschäften und in der Spirituosen- oder Spezialitätenabteilung von Supermärkten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!