Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat
Honig-glasierte Wachtel mit Waldorfsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie klaren Honig, Thymianzweige, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel, Granatapfel-glasierte Wachtel mit Frisee & Rosenkohlblättern, und Senf-glasiertes Brathähnchen mit Waldorffüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Honig und Thymianzweige in eine Schüssel geben; gut mischen. Die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Wachteln hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde marinieren.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, dann kochen Sie die Wachteln in Chargen für etwa 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie schön verkohlt sind. Sobald Sie fertig sind, legen Sie sie in eine Bratform und braten Sie sie 5 Minuten lang. 5 Minuten ruhen lassen, dann über die restliche Marinade streichen.
Für den Salat den Salat in 6 Martini-Gläsern (oder kleinen Schüsseln) anrichten.
Die restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Unter die Gläser teilen und über den zusätzlichen Schnittlauch streuen. Zum Servieren die Wachteln auf 6 Teller verteilen und jeweils mit einem Salat servieren.