Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe)
Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 573 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Honig, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Obstsalat (kleine Größe), Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe), und Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe).
Anweisungen
Legen Sie Schinken, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Braten. Legen sie fleisch thermometer in schinken oberfläche in einem leichten winkel oder durch das ende der schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von schinken und nicht berühren knochen oder fett.
Braten Sie 12 bis 16 Minuten pro Pfund im 325ºF-Ofen oder bis das Thermometer 120ºF anzeigt.
Schinken aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Schneiden Sie die Fettoberfläche des Schinkens leicht in gleichmäßige Diamantformen; Legen Sie ganze Nelken in jeden Diamanten.
Mischen Sie Honig, Senf und gemahlene Nelken; Pinsel auf Schinken. Braten aufgedeckt über 20 minuten länger oder bis thermometer liest 135 °F.
Decken Sie den Schinken mit einem Zelt aus Aluminiumfolie ab und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten stehen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.