Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe)

Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe)
Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 573 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Honig, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Obstsalat (kleine Größe), Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe), und Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe).

Anweisungen

1
Legen Sie Schinken, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Braten. Legen sie fleisch thermometer in schinken oberfläche in einem leichten winkel oder durch das ende der schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von schinken und nicht berühren knochen oder fett.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Braten Sie 12 bis 16 Minuten pro Pfund im 325ºF-Ofen oder bis das Thermometer 120ºF anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Schneiden Sie die Fettoberfläche des Schinkens leicht in gleichmäßige Diamantformen; Legen Sie ganze Nelken in jeden Diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
SchinkenSchinken
7
Mischen Sie Honig, Senf und gemahlene Nelken; Pinsel auf Schinken. Braten aufgedeckt über 20 minuten länger oder bis thermometer liest 135 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
SenfSenf
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Decken Sie den Schinken mit einem Zelt aus Aluminiumfolie ab und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten stehen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin