Honig glasiertes Schweinefilet

Honig glasiertes Schweinefilet
Honig glasiertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 18g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 293 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Honig glasiertes Schweinefilet, Honig-Soja-glasiertes Schweinefilet, und Honig-Soja glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Schweinefilet in eine Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit der Honigsauce bestreichen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und braten Sie das Schweinefleisch 45 Minuten lang weiter, wobei Sie es gelegentlich mit der Honigsauce auf eine Innentemperatur von 63 Grad Celsius anbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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