Honig-Hoisin Schweinefilet

Honig-Hoisin Schweinefilet
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Honig-Hoisin-Schweinefilet aus. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 153 kalorien, 25g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, Hoisin-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig Hoisin Schweinefilet mit Karottenpüree, Honig Hoisin Schweinefilet mit Karottenpüree, und Hoisin und Bourbon-glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Honigmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Schweinefleisch in den Beutel geben; 30 Minuten im Kühlschrank versiegeln und marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch hinzufügen; 2 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
1 Esslöffel reservierte Honigmischung über Schweinefleisch streichen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) oder bis zum gewünschten Gargrad registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch auf eine Platte legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Schweinefleisch quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Mit der restlichen Honigmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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