Honig-Hoisin Schweinefilet
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Honig-Hoisin-Schweinefilet aus. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 153 kalorien, 25g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Sojasauce, Hoisin-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig Hoisin Schweinefilet mit Karottenpüree, Honig Hoisin Schweinefilet mit Karottenpüree, und Hoisin und Bourbon-glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie 1/4 Tasse Honigmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch in den Beutel geben; 30 Minuten im Kühlschrank versiegeln und marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch hinzufügen; 2 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
1 Esslöffel reservierte Honigmischung über Schweinefleisch streichen; mit Sesam bestreuen.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) oder bis zum gewünschten Gargrad registriert.
Schweinefleisch auf eine Platte legen; 5 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit der restlichen Honigmischung beträufeln.