Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Ingwer Honig glasierter Lachs für einen, Honig-Zitronen-glasierter Lachs mit buttrigem Ingwerreis, und Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Honig, 2 Esslöffel Saft, Wasser, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Honig
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Honigmischung in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Ordnen Sie Fisch in der Pfanne, gehäutet Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
20 Minuten stehen lassen. Fisch umdrehen; Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
5
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Pinsel fisch mit honig mischung; broil 7 minuten oder bis fisch ist gebräunt und flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Fisch
9
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Öl und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
11
Salat mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
12
Weinnote: Honig verstärkt die reichhaltige Fleischigkeit des Lachses in diesem Gericht, das einen sauberen, knackigen Wein erfordert. Ich Liebe Havens Albario 2004 aus Napa Valley, Kalifornien ($24). (Albario ist eine Spanische weiße Rebsorte.) -Karen MacNeil
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.