Honig Knoblauch Balsamico Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Honig-Knoblauch-Balsamico-Hühnchen aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 239 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salz, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Baked Bree gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Knoblauch-Balsamico-Hähnchenbrust, Honig-Balsamico-Huhn, und Honig-Balsamico-Huhn.
Anweisungen
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und das Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne.
Kochen Sie das Huhn, bis beide Seiten braun sind und das Huhn durchgegart ist. Es ist ungefähr 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite. Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne, legen Sie es auf einen Teller und bedecken Sie es mit Folie.
Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Honig in die Pfanne geben. 5 Minuten kochen, die Sauce wird dicker. Verwenden Sie einen Spatel, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu entfernen.
Schneiden Sie das Huhn auf einer Neigung, und Löffel die Pfanne Sauce über die Oberseite. Ich servierte meine mit etwas Orzo mit hausgemachter Pesto-Sauce und Parmesan-Käse geworfen.