Honig-Mandel-Madeleines
Honig-Mandel-Madeleines könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Zitronenschale, Honig, Eiweiß, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vanillan und Mandel Madeleines, Honig Madeleines, und Joghurt-Honig-Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 12 (3-zoll) nonstick madeleine formen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen Butter 12 Madeleine Formen großzügig mit Butter. Mit Mehl bestäuben und beiseite stellen.
Teig: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Kuchenmischung, butter, Honig, Wasser, Zitronenschale und Mandelextrakt. Schlagen Sie die Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis der Teig glatt ist, ca. Löffel den Teig in die vorbereiteten Formen.
Backen Sie, bis die Ränder golden sind und die Mitte der Kekse bei Berührung zurückspringt, etwa 15 bis 16 Minuten. Kühl für 5 Minuten. Entfernen Sie die Madeleines mit einem kleinen Gummispatel und ordnen Sie sie mit der überbackenen Seite nach oben auf einem Rost an. Für 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.