Wurst-Filo-Brötchen
Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Einfache Phyllo Ei Rollen, Phyllo Türkei Ei Rollen, und Fetan und Walnuss Phyllo Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Antihaft-Kochspray besprühen und in der Nähe aufbewahren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pilzmischung sehr zart ist, ca.
Vom Herd nehmen. Den Truthahn, den Frischkäse und den Cheddar unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit der kurzen Seite zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie abdecken, damit es nicht austrocknet.) Besprühen Sie das Phyllo-Blatt mit Antihaft-Kochspray. Dann der Länge nach halbieren und erneut sprühen.
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Füllung in der Mitte des unteren Endes des Phyllo. Falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie dann von unten auf, um die Füllung vollständig zu umschließen (sie sollte wie eine Eierrolle aussehen).
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern, dem Antihaft-Kochspray und dem Füllen, um insgesamt 16 Rollen zu erhalten.
Sprühen Sie die Brötchen großzügig mit Antihaft-Kochspray und backen Sie, bis die Brötchen leicht golden sind, ca.
Food Network Kitchens hat dieses aufgehellte Rezept aus einer Benutzereinsendung erstellt. Klicken Sie hier, um das Originalrezept zu sehen.