Hühner- und Wildreissuppe

Hühner- und Wildreissuppe
Hühner- und Wildreissuppe erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und Pilze abholen, Kochen Reis und Huhn Geschmacksmischung, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Suppe, Hühnchen-Wildreis-Suppe, und Hühner- und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie in einem großen Topf 1 1/2 Tassen vorbereitete Reismischung, gekochtes Huhn, Brühe, Zwiebeln, Pilze, Sellerie, Petersilie, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Für eine dickere Suppe halb und halb umrühren und 5 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin