Tiramisu IV
Tiramisu IV könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 246 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretto Likör, Kakaopulver, Ladyfingers, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kaffee und Amaretto. Frischkäse halbieren und die Kaffeemischung in eine Hälfte Käse rühren. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne mit Vanille schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in den restlichen Frischkäse falten.
Eine 7x11-Zoll-Schüssel mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 10 Ladyfingers in den Boden der Schüssel. Löffel eine Hälfte der Kaffeemischung über die Kekse. Top mit einer Hälfte der Schlagsahne Mischung. Ebenen wiederholen.
Mit Kakao bestreuen. Eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.