Honig Mandel Spitze Chips
Honig Mandel Spitze Chips ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Mandeln, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Honig Sesam Spitze Chips, Orangencreme-gefüllte Honigspitzenchips, und Mandel-Spitze.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker und Salz hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl hinzufügen und weiter verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
Linie 2 flache umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Löffel 1 gehäuften TL. honig mischung auf blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Backen, bis der Teig beginnt zu sprudeln und zu verbreiten, über 3 Protokoll.
Streuen Sie jedes knusprige mit 1 TL. Mandel. Weiter backen, bis dunkel goldbraun und kleine Löcher erscheinen, 10 bis 12 Minuten. Halten Sie den Ofen an.
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Gemüsemesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und legen Sie sie über ein Nudelholz.
Auf dem Stift abkühlen lassen, bis er vollständig knusprig ist, über 3 Protokoll. Wenn Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es etwa 1 Minute lang leicht zu erwärmen.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.