Honig Mandel Spitze Chips

Honig Mandel Spitze Chips
Honig Mandel Spitze Chips ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Mandeln, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Honig Sesam Spitze Chips, Orangencreme-gefüllte Honigspitzenchips, und Mandel-Spitze.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker und Salz hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl hinzufügen und weiter verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In eine kleine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie 2 flache umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Löffel 1 gehäuften TL. honig mischung auf blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen, bis der Teig beginnt zu sprudeln und zu verbreiten, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Streuen Sie jedes knusprige mit 1 TL. Mandel. Weiter backen, bis dunkel goldbraun und kleine Löcher erscheinen, 10 bis 12 Minuten. Halten Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Gemüsemesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und legen Sie sie über ein Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
10
Auf dem Stift abkühlen lassen, bis er vollständig knusprig ist, über 3 Protokoll. Wenn Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es etwa 1 Minute lang leicht zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin