Honig-Orangen-Souffle
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 371 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Orangensaft, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Soufflé, Orangen-Soufflé, und Nabel Orange Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Souffle vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und Butter Sie großzügig eine 4-Tassen-Souffle-Schüssel. Wickeln Sie das Gericht mit einem gebutterten Pergamentkragen ein (siehe rechts).
Das Innere mit Zucker bestreuen und den Überschuss ausschütteln.
Frischkäse, Ziegenkäse, Orangen- und Zitronenschalen und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen, ca. Das Eigelb unterrühren, bis es eingearbeitet ist. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Mischung abgedeckt und bis zu 6 Stunden gekühlt werden; vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Wenn Sie zum Backen bereit sind, geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. (Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und die Schläger sauber sind.) Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu; schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind.
Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in die Käsemischung, um es aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig unter, bis er gerade eingearbeitet ist. (Es ist in Ordnung, wenn ein paar Streifen Eiweiß übrig bleiben.)
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis sie aufgeblasen und golden ist, etwa 35 Minuten.
Kombinieren Sie den Orangensaft, Honig und eine Prise Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann die orangefarbenen Segmente hinzufügen.
Entfernen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entfernen Sie die Pergament-Kragen.
Sofort mit dem Kompott servieren -das Souffle beginnt nach einigen Minuten zu sinken.