Honig-Pekannuss-Schweinekoteletts
Honig-Pecan Schweinekoteletts benötigt ungefähr 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Honig, Mehl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Pekannuss-Schweinekoteletts, Awesome Honig Pecan Schweinekoteletts, und Pekannuss-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dredge Schweinekoteletts in Mehl.
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen; Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinekoteletts entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten.
Honig und restliche Zutaten verrühren; in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, abgedeckt, 7 Minuten.
Schweinekoteletts mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.