Patty Pan Squash gefüllt mit Cajun weißen Bohnen
Das Rezept Patty Pan Squash Gefüllt mit Cajun Weißen Bohnen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Fenchelsamen, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. rstaunlich. Versuchen Acorn Squash Gefüllt Mit Mangold & Weißen Bohnen Für Zwei, Acorn Squash Gefüllt Mit Mangold & Weißen Bohnen, und Gefüllte Patty Pan Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Kürbis flach nach unten in einen großen Topf.
Fügen Sie etwa 1 Zoll Wasser hinzu, decken Sie es ab und bringen Sie es zum Kochen. 8 Minuten kochen, bis eine Gabel leicht die Oberseite des Squashs durchbohrt.
Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Oberseite des Squash und verwenden Sie eine Melone Baller, um das Fleisch von innen zu schöpfen. Achten Sie darauf, eine Wand von mindestens 1/4 Zoll Fleisch auf allen Seiten des Squash zu verlassen. Drehen Sie sie auf den Kopf, um sie abzulassen, und würfeln Sie das ausgeschöpfte Fleisch grob. Zwiebeln, Sellerie und Paprika in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind; Fügen Sie Knoblauch, gewürfelten Kürbis und die restlichen Gewürze hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die weißen Bohnen hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze ca.
Legen Sie den Kürbis in eine 8 × 8-Zoll-Backform. Löffel die Füllung in jede Schale; Achten Sie darauf, es wirklich in die Schale zu packen, und haben Sie keine Angst, sie zu überstopfen. Stapeln Sie die verbleibende Füllung in die Mitte der Backform, direkt zwischen dem Kürbis.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis die Spitzen anfangen zu bräunen.
Mit zusätzlicher Füllung servieren.
Dient 2 als Hauptgericht oder 4 als Beilage.