Honig-Pekannuss-Torte

Honig-Pekannuss-Torte
Honig-Pekannuss-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 825 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Wasser, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Honig, Datum, und Pekannuss-Torte, Honig-Bundt-Kuchen mit Honig-Pekannuss-Karamell, und Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen, schweren Topf zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdeckung und kochen bei mittlerer Hitze, ohne Rühren, 8 Minuten oder bis golden, Schwenken Pfanne gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und nach und nach Schlagsahne einrühren (Mischung sprudelt unter Zugabe von Sahne).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Fügen Sie Butter, Honig und Salz hinzu und rühren Sie, bis glatt. Pekannüsse einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5
Entfalten Sie 1 Stückkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie in einen 11-Zoll-Kreis. Passen Sie in eine abnehmbare 9-Zoll-Bodenpfanne. Kanten schneiden. Kruste 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Pekannussmischung in Kruste verteilen. Entfalten Sie das restliche Stückkruste und rollen Sie es in einen 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
PekannüssePekannüsse
RollenRollen
7
Ort über mischung, drücken in unteren kruste zu versiegeln; trim kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Bei 400 30 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Legen Sie die Schokolade in eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. In heißes Wasser tauchen, bis die Schokolade schmilzt. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche, und Nieselregen Schokolade über Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Mit dem restlichen 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin