Honig Safran Weihnachtskuchen
Wenn Sie ungefähr haben 3 Stunden um in der Küche zu verbringen, Honig Safran Weihnachtskuchen könnte eine enorme sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 598 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Schale, Rosinen, gemahlene Mandel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haselnusskuchen mit gefrorenem Safranjoghurt und mit Honig beträufelten Feigen, Feige & Honig Weihnachtskuchen, und Birnen mit Honig & Safran.
Anweisungen
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Butter und linie eine runde, tiefe 20 cm kuchen form mit zwei schichten von backen pergament (siehe Knowhow, unten). Binden Sie ein paar Blätter Zeitung um die Außenseite der Dose und richten Sie sie mit der Oberseite des Backpapiers aus.
Erhitzen Sie den Brandy in einer kleinen Pfanne, fügen Sie dann den Safran hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten von der Hitze ziehen.
Butter, Zucker, Eier, Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und cremig und glatt schlagen.
Obst, Nüsse und Brandy-Safran-Mischung in den Teig geben und gut umrühren.
Löffel in die vorbereitete Dose, glätten Sie die Oberseite und machen Sie ein leichtes Eintauchen in die Mitte.
1 Stunde backen, dann locker mit Folie abdecken, um die obere Überbräunung zu stoppen. Drehen Sie den Ofen auf 140C / Fan 120C / Gas 1 und kochen Sie für 1 Stunde mehr, bis ein Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie in der Dose abkühlen dann, während seine noch warm, prod den Kuchen ganz mit einem Spieß.
Mischen Sie den Brandy und Honig zusammen und Löffel über den Kuchen. Gut in Folie einwickeln und bis Weihnachten in einem luftdichten Behälter aufbewahren, ab und zu mit mehr Honigbrand füttern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Weihnachtskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.