Honig-Senf-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühner, Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, und Honig-Senf-Huhn.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf 2 große umrandete Backbleche das Huhn und das Olivenöl werfen; mit Salz würzen. Braten Sie, bis fast durch gekocht, etwa 20 Minuten für die Brüste und 25 Minuten für die Beine, Oberschenkel und Flügel.
Gießen Sie das Fett auf die Backbleche. Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell direkt unter der Mitte.
In einem Topf Honig, Senf, Pfeffer und eine Prise Salz zum Kochen bringen.
Auf 1 der Backbleche, werfen Sie alle Huhn mit der Honigmischung. Drehen Sie die Hühnerhautseite nach unten und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang, indem Sie sie mit dem Honig bestreichen und das Backblech nach Bedarf verschieben, bis die Stücke gebräunt sind. Drehen Sie die Hühnerhaut Seite nach oben und braten für 5 Minuten länger, gelegentlich heften. Das Huhn ist fertig, wenn es durchgegart ist und die Haut tief glasiert, aber nicht geschwärzt ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Die Säfte vom Backblech in eine hitzebeständige Schüssel geben und das Fett abschöpfen.
Servieren Sie das Huhn und geben Sie die Säfte auf die Seite.