Honig-Senf-Ofen-gebackene Hähnchen-Tender

Honig-Senf-Ofen-gebackene Hähnchen-Tender
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Honig-Senf-Hähnchen-Tender aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Salz, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Gebackene Honig-Senf-Brezel Huhn Tender, Gebackene würzige Hähnchentender mit Honig-Senf-Sauce, und Cheesy Brezel gebackene Hähnchentender mit Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senf, Honig, Orangensaft und Knoblauch in einer Glas- oder Keramikschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie 1/4 Tasse Senfmischung in eine Schüssel, um sie als Dip-Sauce zu verwenden. Fügen Sie Hühnchen zur restlichen Senfmischung hinzu und werfen Sie es zum Bestreichen. Huhn mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Drahtkühlgestelle auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Vollkornmehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel verrühren. Brotkrumen und 1/2 Teelöffel Salz in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie geschlagene Eier in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Drücken Sie vorsichtig einen Hähnchenstreifen in die Mehlmischung, um ihn zu beschichten, und schütteln Sie ihn, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Tauchen Sie in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann in die Brotkrumenmischung. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
8
Legen Sie die panierten Hähnchenstreifen auf Backbleche, die mit Drahtkühlgestellen vorbereitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit reservierter Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin