Honig-Sesam-Mahi-Mahi

Honig-Sesam-Mahi-Mahi
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Honig Sesam Mahi Mahi einen Versuch. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 879 Kalorien, 129g protein, und 32 G Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Sesamsamen, Mahi-Mahi-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Sesam-Mahi-Mahi, Sesam Verkrustete Mahi Mahi mit Soja Shiso Ingwer Butter Sauce, und Sesam-verkrustete Mahi Mahi mit Gurken-Brunnenkresse-Salat.

Anweisungen

1
In einer Pfanne schmelzen 1 Tbs Butter bei mittlerer Hitze, fügen Sie Knoblauch, und saut 'til zart (vorsichtig aufpassen, damit es nicht brennt!).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Teriyaki-Sauce, Zitronensaft, Honig und Sesam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SesamSesam
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
3
Ein paar Minuten abkühlen lassen, dann über den Fisch gießen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Restliche Tbs Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben, 4-5 Minuten pro Seite anbraten und mit Marinade bestreichen.Hinweis: Ich mag es, die Sesamsamen zu rösten, bevor ich sie der Mischung hinzufüge, um einen ausgeprägteren Geschmack zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MarinadeMarinade
ToastToast
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
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