Honig-Vollkorn-Brezelstangen

Honig-Vollkorn-Brezelstangen
Brauche ein milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Honig-Vollkorn-Brezelstangen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 168 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Honig, warmes Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Ähnliche Rezepte sind Käsige Brezelstangen, Karamell-Brezelstangen, und Samoa-Brezelstangen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Hefe, Honig und warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
5 oder 6 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt. Während die Hefemischung sitzt, Vollkornmehl, Allzweckmehl und 2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehlmischung und Öl zur Hefemischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gerade eingearbeitet ist und sich Teig zu bilden beginnt. Wechseln Sie zum Knethaken und mischen Sie bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang oder bis der Teig glatt, aber immer noch biegsam ist. Wenn der Teig sehr klebrig ist, fügen Sie nach Bedarf Allzweckmehl mit dem Esslöffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Den Teig aus der Schüssel nehmen und zu einem langen Baumstamm rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schneiden Sie das Holz in 16 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 10 x 1 Zoll großes Rohr. 2 Backbleche mit Kochspray besprühen. Drehen Sie jeden Teigstab mehrmals und ordnen Sie die Stöcke auf Backblechen im Abstand von etwa 1 bis 1 1/2 Zoll an. In einer kleinen Schüssel das Ei mit Wasser schlagen und den Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
1 Esslöffel Salz mit Sesamsamen vermengen und gleichmäßig auf die Teiglinge streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
18 bis 20 Minuten backen oder bis sich eine goldene Kruste gebildet hat, die Brezeln aber innen noch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin