Honig-Vollkorn-Brezelstangen
Brauche ein milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Honig-Vollkorn-Brezelstangen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 168 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Honig, warmes Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Ähnliche Rezepte sind Käsige Brezelstangen, Karamell-Brezelstangen, und Samoa-Brezelstangen.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Mischen Sie Hefe, Honig und warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz.
5 oder 6 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt. Während die Hefemischung sitzt, Vollkornmehl, Allzweckmehl und 2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und verquirlen.
Mehlmischung und Öl zur Hefemischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gerade eingearbeitet ist und sich Teig zu bilden beginnt. Wechseln Sie zum Knethaken und mischen Sie bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang oder bis der Teig glatt, aber immer noch biegsam ist. Wenn der Teig sehr klebrig ist, fügen Sie nach Bedarf Allzweckmehl mit dem Esslöffel hinzu.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und zu einem langen Baumstamm rollen.
Schneiden Sie das Holz in 16 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 10 x 1 Zoll großes Rohr. 2 Backbleche mit Kochspray besprühen. Drehen Sie jeden Teigstab mehrmals und ordnen Sie die Stöcke auf Backblechen im Abstand von etwa 1 bis 1 1/2 Zoll an. In einer kleinen Schüssel das Ei mit Wasser schlagen und den Teig bestreichen.
1 Esslöffel Salz mit Sesamsamen vermengen und gleichmäßig auf die Teiglinge streuen.
18 bis 20 Minuten backen oder bis sich eine goldene Kruste gebildet hat, die Brezeln aber innen noch weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.