Honig-Vollkornbrot
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Honig-Vollkornbrot könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Brotmehl, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Honig Hafer Vollkornbrot, und Honig-Weizen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1% Milch, Trockenmilch, Öl, Honig und Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze. 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die gründlich erwärmte und trockene Milch unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Hefemischung in Milchmischung einrühren.
Leicht löffel 2 tassen allzweck mehl, brot mehl, und vollkornmehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
2 Tassen Allzweckmehl, Brotmehl und Vollkornmehl in eine große Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren, um es zu kombinieren.
Milchmischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 55 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie die Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigportion. Bedecken Sie und lassen Sie 30 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Brote bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (nehmen Sie die Brote nicht aus dem Ofen); Backen Sie 50 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.