Honig-Weizen-Hefe-Brötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Honig-Weizen-Hefe-Brötchen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie regelmäßig aktive Hefe, Honig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 621 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Honig-Weizen-Hefe-Brötchen, Honig-Hefe-Brötchen, und Honig-Hefe-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen Vollkornmehl, 1 Tasse des Allzweckmehls, das Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme wasser und 6 esslöffel jeder der honig und butter bis sehr warm (120F zu 54°). Beat warme Flüssigkeit und Ei in Mehlmischung mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet, Schaben Schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel häufig. Die restlichen 1 bis 1 1/2 Tassen Allzweckmehl einrühren, bis sich ein weicher, glatter Teig bildet (der Teig wird klebrig). Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
12 Muffinbecher normaler Größe leicht mit Butter einfetten.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen; Faust vorsichtig in Teig drücken, um abzulassen. Teig in 12 gleiche Stücke teilen; Teilen Sie jedes in 3 Portionen. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und ziehen Sie die Kanten darunter, um eine glatte Oberseite zu erhalten.
Legen Sie 3 Kugeln mit glatter Seite nach oben in jede Muffinschale. Abdeckung; lassen sie steigen in warme (80F zu 29°) ort 45 minuten zu 1 stunde oder bis verdoppelt in größe.
Ofen auf 191°. Aufdecken Teig; backen 18 Minuten oder bis goldbraun. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen. Kühl 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, Hitze restlichen 2 Esslöffel jeder Honig und Butter bis geschmolzen.
Pinsel über warme Rollen.