Honig-Zitronen-Pudding mit Früchten
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Honig-Zitronen-Vanillepudding mit Früchten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 285 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronenschale, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen fruchtpudding , wie man Fruchtpudding macht / fruit s, Klassischer Obstsalat mit Honig und Zitrone, und Obstsalat mit Zitronen-Honig-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Ramekins auf ein umrandetes Backblech.
Hitze Sahne, 2 EL Honig und Zucker in asmall Topf bei mittlerer Hitze bis justbeginning zu köcheln. Kratzen in Samen Vonvanillabohne; Bohnen hinzufügen.
Zitronenschale hinzufügen; entfernenvon Hitze.
5 Minuten ziehen lassen (Cremesollte etwa 160 ° F auf einem Instant-Readthermometer registrieren).
Vanilleschote entfernen und schälen.5 Esslöffel Zitronensaft vorsichtig einrühren.
Teilen Sie Pudding unter Ramekins und Chill tolet Set für mindestens 1 Stunde oder, abgedeckt, bis zu 1 Tag.
Whisk restlichen 2 Esslöffel Honig und 1 Elmonensaft mit Rum in einer kleinen Schüssel. Rühren infruit; lassen Sie sitzen, bis saftig, über 1 stunde.
Pro portion: 280 kalorien, 22g fett, 1g faser