Honig-Zitronen-Rosenkohl und Karotten

Honig-Zitronen-Rosenkohl und Karotten
Honig-Zitronen-Rosenkohl und Karotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie baby geschnittene Karotten, Rosenkohl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Karotten und Rosenkohl, Karotten und Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl & Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Cut kleine "X" in stiel ende, über 1/4 zoll tief. Wenn Rosenkohl sehr groß ist, halbieren Sie ihn. In 2-Quart-Topf Rosenkohl und Karotten geben; Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Bedecken und kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
4
Abtropfen lassen und in Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten zu Gemüse; toss zu beschichten. Löffel in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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