Honigbienen-Kuchen

Honigbienen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Natron, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig-Gugelhupfkuchen mit Honig-Pekannuss-Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie alles, was Sie brauchen, aus dem Kühlschrank, damit alle Zutaten Raumtemperatur annehmen können, und schmelzen Sie währenddessen die Schokolade aus dem Kuchenteil der Zutatenliste in einer großen Schüssel, entweder in der Mikrowelle oder über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen und mit Butter bestreichen und eine 9-Zoll-Springform auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Zucker und weiche Butter luftig und cremig schlagen und dann den Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Fügen Sie 1 der Eier hinzu, schlagen Sie es mit einem Esslöffel Mehl hinein und dann das andere Ei mit einem weiteren Esslöffel Mehl. Die geschmolzene Schokolade und dann den Rest des Mehls und das Backpulver unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie den Kakao hinzu, der durch ein Teesieb geschoben wurde, um sicherzustellen, dass Sie keine Klumpen haben, und schlagen Sie zuletzt das kochende Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Alles gut mischen, um einen glatten Teig zu erhalten, und in die vorbereitete Dose gießen. Kochen Sie für bis zu 1 1/2 Stunden, aber überprüfen Sie den Kuchen nach 45 Minuten und wenn es zu dunkel wird, decken Sie die Oberseite leicht mit Aluminiumfolie ab und überprüfen Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Lassen Sie den Kuchen in der Form auf einem Gestell vollständig abkühlen.
8
Für die Glasur Wasser und Honig in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze abstellen und die fein gehackte Schokolade hinzufügen und herumwirbeln, um sie in der heißen Flüssigkeit zu schmelzen. Einige Minuten einwirken lassen und dann verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Den Zucker durch ein Sieb geben und nochmals glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Wählen Sie Ihren Teller oder Ständer, schneiden Sie 4 Streifen Backpapier aus und formen Sie einen quadratischen Umriss auf dem Teller. Dies ist so, dass die Glasur nicht auf dem ganzen Teller ausläuft, wenn Sie den Kuchen darauf setzen und vereisen. Die Form ausclipsen und den gut abgekühlten Kuchen auf den vorbereiteten Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
11
Gießen Sie die Glasur über den kalten Honigbienenkuchen; Es könnte ein bisschen an den Rändern heruntertropfen, aber machen Sie sich darüber keine allzu großen Sorgen. Die Glasur bleibt ewig klebrig (das gibt ihr ihre schöne schmelzende Klebrigkeit), also Eis rechtzeitig, damit die Glasur ein wenig aushärtet, sagen wir mindestens eine Stunde bevor Sie sie servieren möchten. Bewahren Sie die Glasurpfanne auf (waschen Sie sie nicht ab), da Sie sie benötigen, um die Streifen auf den Bienen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Das Marzipan in 6 gleichmäßige Stücke teilen und zu fetten, wurstartigen Bienenkörpern formen, die sich an den Enden leicht verjüngen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
13
Malen Sie mit einem Holzspieß Streifen mit der klebrigen Honigglasur, die vom Zuckerguss des Kuchens in der Pfanne zurückgeblieben ist. Ungefähr 3 Streifen sehen am besten aus, und befestigen Sie dann die Mandelblättchen sehr vorsichtig in einem Winkel, um die Flügel der Bienen zu bilden, 2 auf jedem. Sie könnten schnappen, wenn Sie sie in die Marzipankörper graben, also haben Sie etwas übrig. Ich muss leider zugeben, ich gebe ihnen auch gerne Augen, indem ich die Spitze des Spießes in die Glasur und von dort auf die Bienen tauche: Sie sehen liebenswerter aus mit einem Ausdruck, den ihnen die Augen irgendwie geben, aber hier kommt dann der Disney-Effekt ins Spiel. Wenn mehr kaiserliche Würde gefragt ist, verzichten Sie auf die Punktierung der Augen und präsentieren Sie diese als Ihren napoleonischen Schokoladenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
MarzipanMarzipan
( 23)( 23)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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