Honiggebackene schwarze Missionsfeigen mit Orange und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus superfeinem Zucker, schwerer Schlagsahne, Nabel-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Geröstete Mission Feigen mit Honig, Schwarze Missionsfeigen mit gerösteten Pistazien und geschlagener Mascarpone, und Gebackener Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigenhälften, seitlich nach unten geschnitten, in einer einzigen Schicht in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform anordnen, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Honig, Saft, Ingwer und Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen Honigmischung über Feigen.
Bei 350 für 10 Minuten backen; Feigen umdrehen.
Backen Sie weitere 2 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Kombinieren Sie orange Abschnitte und Feigenmischung, sanft werfen.
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker und Likör hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Mischung gleichmäßig auf 8 Schalen verteilen; Jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Schlagsahne bestreuen.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.