Honiggebackene schwarze Missionsfeigen mit Orange und Ingwer

Honiggebackene schwarze Missionsfeigen mit Orange und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus superfeinem Zucker, schwerer Schlagsahne, Nabel-Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Geröstete Mission Feigen mit Honig, Schwarze Missionsfeigen mit gerösteten Pistazien und geschlagener Mascarpone, und Gebackener Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Feigenhälften, seitlich nach unten geschnitten, in einer einzigen Schicht in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform anordnen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Honig, Saft, Ingwer und Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
IngwerIngwer
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nieselregen Honigmischung über Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
AbbAbb
5
Bei 350 für 10 Minuten backen; Feigen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie weitere 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie orange Abschnitte und Feigenmischung, sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
AbbAbb
9
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Zucker und Likör hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Mischung gleichmäßig auf 8 Schalen verteilen; Jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Schlagsahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
LikörLikör
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin