Honigkürbissalat mit Salbeicroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbissuppe mit Sauerteig und Croutons, Kürbis Mais Muffins mit Honig Salbei Butter, und Salbei und Parmesan Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
In einer Schüssel den Kürbis mit dem Honig und der geschmolzenen Butter werfen.
Verteilen Sie den Kürbis auf einem umrandeten Backblech und braten Sie ihn etwa 35 Minuten lang oder nur bis er weich ist. abkühlen lassen.
Legen Sie das Brot auf ein Backblech und backen Sie es mit dem Kürbis etwa 5 Minuten lang im Ofen oder bis es leicht geröstet ist.
Die Toasts großzügig mit Kürbiskernöl bestreichen und mit den Salbeiblättern einreiben.
Verbreiten Sie die Kürbiskerne in einer Kuchenplatte; Toast im Ofen für etwa 3 Minuten oder bis duftend.
In einer Schüssel den Apfel mit 1/2 Esslöffel Essig werfen. In einer anderen Schüssel den Kürbis mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Essig werfen. Beide mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie einen Crouton auf jeden Teller und legen Sie die Apfelscheiben darauf. Den Kürbissalat und die gehackte Persimone über die Apfelscheiben geben.
Mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.